QUICHE AUX THON, TOMATE ET MOZZARELLA

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients : 1 pate feuilletée, moutarde, 1 boite thon naturel, 5 tomates, 250 g de mozzarella, 2 oeufs, 20 cl de crème semi-épaisse, 1 cuillère à soupe de maizena, basilic, persil, sel et poivre

Ingrédients : 1 pate feuilletée, moutarde, 1 boite thon naturel, 5 tomates, 250 g de mozzarella, 2 oeufs, 20 cl de crème semi-épaisse, 1 cuillère à soupe de maizena, basilic, persil, sel et poivre

Préchauffez le four à 200 degrés. Mettre la pâte feuilletée dans une tourtière et étaler la moutarde. Emietter le thon et mettre les tomates coupées en morceaux.
Préchauffez le four à 200 degrés. Mettre la pâte feuilletée dans une tourtière et étaler la moutarde. Emietter le thon et mettre les tomates coupées en morceaux.
Préchauffez le four à 200 degrés. Mettre la pâte feuilletée dans une tourtière et étaler la moutarde. Emietter le thon et mettre les tomates coupées en morceaux.

Préchauffez le four à 200 degrés. Mettre la pâte feuilletée dans une tourtière et étaler la moutarde. Emietter le thon et mettre les tomates coupées en morceaux.

Mettre la mozzarella coupée en petits cubes. Dans un shaker, mélanger la crème liquide, la cuillère à soupe de maizena et les oeufs. Saler et poivrer. Mélanger au shaker puis verser sur la tourtière. Parsemer de basilic et de persil. Enfourner la quiche environ 40 minutes. Vérifier la cuisson.
Mettre la mozzarella coupée en petits cubes. Dans un shaker, mélanger la crème liquide, la cuillère à soupe de maizena et les oeufs. Saler et poivrer. Mélanger au shaker puis verser sur la tourtière. Parsemer de basilic et de persil. Enfourner la quiche environ 40 minutes. Vérifier la cuisson.
Mettre la mozzarella coupée en petits cubes. Dans un shaker, mélanger la crème liquide, la cuillère à soupe de maizena et les oeufs. Saler et poivrer. Mélanger au shaker puis verser sur la tourtière. Parsemer de basilic et de persil. Enfourner la quiche environ 40 minutes. Vérifier la cuisson.

Mettre la mozzarella coupée en petits cubes. Dans un shaker, mélanger la crème liquide, la cuillère à soupe de maizena et les oeufs. Saler et poivrer. Mélanger au shaker puis verser sur la tourtière. Parsemer de basilic et de persil. Enfourner la quiche environ 40 minutes. Vérifier la cuisson.

Servir avec une salade. Miam Miam

Servir avec une salade. Miam Miam

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article