Samedi 17 novembre 6 17 /11 /Nov 18:27

Ingrédients (pour trois repas)  :

 

Emincés de porc

Pommes de terre

oignon

gousse d'ail

fond de veau

haricots blancs en boites

proactiv

huile olive

sel et poivre

persil

thym et laurier

lardons natures

 

 

P1040506.JPG P1040507.JPG

 

Préparer les ingrédients. Faire revenir dans une cocotte en fonte dans le proactiv et l'huile d'olive le porc coupé en dés, les lardons et les oignons.

 

P1040508.JPGP1040509.JPG

 

Mettre le thym et le laurier. Ajouter les pommes de terres coupées en morceaux et couvrir d'eau jusqu'à hauteur.

 

P1040510.JPGP1040511.JPG

 

Ajouter une cuillère à café de fond de veau. Laisser cuire environ 45 minutes. Puis Ajouter les haricots à réchauffer 10 minutes.

 

P1040512.JPG P1040513.JPG

 

Avant de servir mettre un peu de persil.

 

P1040514.JPG

 

Servir chaud. Délicieux.

Par Béa et Frédé - Publié dans : Cuisine - Communauté : Les Passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

  • : Le blog de Béa et Frédé
  • Le blog de Béa et Frédé
  • : Ce sont des recettes reprises ou des recettes crées ou améliorées par nous-memes n'hésitez pas à mettre des commentaires
  • Retour à la page d'accueil

Catégories

Recherche

Images Aléatoires

  • P1000895
  • Recettes-et-jardinI0010.jpg
  • P1000634
  • Recettes-et-jardinI0012.jpg

Derniers Commentaires

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés