GATEAU AU CHOCOLAT TUPPERWARE

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :
125 g de chocolat noir patissier
150 ml de lait
75 g de beurre
250 g de farine
125 g de sucre semoule
3 oeufs

Préchauffer le four à 200 degrés. Pour ma part, j'ai utilisé le moule tupperware fleur (génial).
gatch1gatch2

Faire fondre le chocolat avec le lait façon tupperware dans le micro-onde. (pour ma part un pichet simple).

gatch3gatch4

Ajouter le beurre et mélanger. Puis ajouter la farine, le sucre les jaunes d'oeufs.

gatch5gatch6

Mélanger bien le tout.

gatch7gatch8

Incorporer les blancs d'oeufs.

gatch9gatch10

Mélanger délictement. Puis verser la préparation dans le moule fleur.

gatch11gatch12

Mettre à cuire environ 40 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. Attendre le refroidissement pour le démoulage.
Pas mauvais du tout.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Ca doit être bon<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est vrai ça a l'air bon, surtout au chocolat!!!<br /> <br /> <br />
Répondre