LA TRUITE AUX CHAMPIGNONS

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :

 

2 truites

champignons

20 cl de crème liquide allégée

ail et huile d'olive

 

Préchauffer le four à 230°.

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail. Ajouter les champignons et l'oignon. Puis ajouter la crème.

Mettre les truites dans le four et laisser cuire environ 1/4 d'heure puis y ajouter la préparation.

Couvrir d'un papier d'alu et laisser encore cuire 20 minutes.

Sorter les truites dans un plat et y verser la préparation dessus.

Accompagner avec du riz.

 

  truite amandetruite amande1

 

 

truite amande2truite amande3

 

Et voilà le résultat et on s'est régalé

 

HE JACKY c'est toujours les truites qu'on a pêché.... Il nous en reste encore.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> recette à tester, on adore le poisson<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> et bien devine................<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Oui mais qui a péché les truites ?<br /> <br /> <br />
Répondre