LE LAPIN A LA BIERE

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :

 

1 lapin

75cl de bière LA GOUDALE

4 tomates

2 oignons

des champignons frais si possible

1 cuillère à soupe de moutarde normale

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

huile d'olive et proactiv

sel, poivre, thym et laurier

 

lapin bierelapin biere1

 

Couper le lapin en morceaux et les faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive et le proactiv. Les réserver dans une cocotte allant au four puis dans la meme poele, faire revenir les oignons émincés et les tomates coupées en rondelles.

lapin biere4

 

avec les champignons.

 

lapin biere2lapin biere3

 

Dans un autre récipient, mélanger les deux moutardes avec les 75 cl de bière.

 

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Voilà le mélange. Puis mettre le mélange dans la cocotte avec les tomates, oignons et lapin.

 

Puis mettre la cocotte au four pendant environ 1 heure à 180 degrés.

 

DELICIOUS..... Servir avec des pates ou de la purée.

 

 

Publié dans Cuisine

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C
<br /> hum...hum... cela a l'air délicieux, ce week-end je me mets à la cuisine au menu lapin. merci pour la recette. bises<br /> <br /> <br />
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