RAGOUT D'AGNEAU AUX POIVRONS
Ingrédients :
environ 600 g d'émincés d'agneau
3 demi-poivrons (un vert, un rouge et un jaune)
1 petite boite de tomates pelées
thym, laurier et persil
bouillon de boeuf
2 oignons
1 cuillère à soupe de graine de cumin
un peu de farine
huile olive
poivre, sel et 1/2 cuillère à soupe de moutarde
Préparer les ingrédients.
Couper la viande en morceaux de 4 sur 4, dégraissé. Puis dans un plat, mettre une cuillère d'huile d'olive.
Puis la farine
la moutarde, le cumin.
sel et poivre. Mélanger le tout et réserver. Préparer les poivrons coupés en lamelles, émincer les oignons et le céleri branche.
Préparer 25 cl de bouillon de boeuf. Faire revenir les oignons dans un peu de margarine et de l'huile d'olive.
Ajouter le mélange de la viande et mélanger le tout.
Ajouter les poivrons et la boite de tomates pelées avec son jus.
Mélanger et ajouter le céleri.
Puis verser le bouillon de boeuf.
Et laisser mijoter environ 1 heure.
Servir avec du riz et voilà le résultat : un peu de décoration et on se croirait au resto....