RAGOUT D'AGNEAU AUX POIVRONS

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :

 

environ 600 g d'émincés d'agneau

3 demi-poivrons (un vert, un rouge et un jaune)

1 petite boite de tomates pelées

thym, laurier et persil

bouillon de boeuf

2 oignons

1 cuillère à soupe de graine de cumin

un peu de farine

huile olive

poivre, sel et 1/2 cuillère à soupe de moutarde

 

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Préparer les ingrédients.

 

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Couper la viande en morceaux de 4 sur 4, dégraissé. Puis dans un plat, mettre une cuillère d'huile d'olive.

 

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Puis la farine

 

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la moutarde, le cumin.

 

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sel et poivre. Mélanger le tout et réserver. Préparer les poivrons coupés en lamelles, émincer les oignons et le céleri branche.

 

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  Préparer 25 cl de bouillon de boeuf. Faire revenir les oignons dans un peu de margarine et de l'huile d'olive.

 

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Ajouter le mélange de la viande et mélanger le tout.

 

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Ajouter les poivrons et la boite de tomates pelées avec son jus.

 

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Mélanger et ajouter le céleri.

 

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Puis verser le bouillon de boeuf.

 

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  Et laisser mijoter environ 1 heure.

 

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Servir avec du riz et voilà le résultat : un peu de décoration et on se croirait au resto....

 

Publié dans Cuisine

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