RECETTE DES COQUES

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :

des coques (toutes fraiches pêchées)

margarine

céleri branche

oignons blancs

citron

sel poivre et persil

vin blanc

 

 

P1000795 

P1000779P1000783

 

Superbe pêche.... Les coques à mettre dans l'eau salée en hauteur afin de les désabler. Nous avons changé au moins trois fois d'eau et à chaque fois les rincer ceci sur 24 heures.

 

P1000797P1000799

 

Egoutter les coques. Puis faire revenir dans la margarine oignons et celeri branches.

 

P1000800P1000801

 

Ajouter le jus de citron et le vin blanc. Mélanger.

 

P1000803P1000806

 

Une fois chaud, mettre les coques puis le persil. Couvrir et secouer en retournant de temps en temps pour la cuisson.

 

P1000807

 

Et voilà. C'est encore meilleur quand on les pêche....

 

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Cool le retour des recettes. Nous ce midi c'était moules frites mais on ne les a pas pêchées !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça donne envie d'en manger............<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> avec du pain ,beurre salé ,un delice !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> au crotoy<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummm des coques ça fait un moment que j'en n'ai pas mangé. Vous les avez pêchées où exactement?<br /> <br /> <br />
Répondre