BAR AU FOUR

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :

 

1 bar pour deux

un verre de vin blanc

tomates cerises

sel et poivre

huile d'olives

oignon

citron

thym et laurier

pommes de terre

 

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Dans un plat allant au four, mette de l'huile d'olive, quelques tranches d'oignons et de citron.

 

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Le poisson étété et nettoyé, saler et poivrer l'intérieur, y incorporer le thym et poser le poisson sur le plat.

 

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Verser un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, mettre les rondelles d'oignons et de citrons dessus avec le thym et le laurier.

 

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Ajouter les tomates cerises et un verre de vin blanc.

 

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Mettre au four à 200 degrés et laisser cuire pendant environ 1 heure. Arroser mi-cuisson le dessus du poisson avec la sauce de la cuisson.

Accompagnement : pommes de terre à faire cuire à part.

 

 

Publié dans Cuisine

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R
<br /> Bonjour,<br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très<br /> complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur ce site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous,<br /> G.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> à faire sans hésiter<br /> <br /> <br />
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