TARTE AU ROQUEFORT, POMME DE TERRE ET JAMBON CRU
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 roquefort
des pommes de terre
jambon du pays cru
crème liquide
2 oeufs
poivre
pas de sel (car salée avec le roquefort et le jambon)
Préparer les ingrédients et couper le roquefort en morceaux. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre à cuire dans de l'eau salée.
Mélanger le roquefort dans la moitié de la crème liquide puis réserver. Couper le jambon en morceaux.
Etaler la pâte puis mettre les pommes de terre bien égouttées. Puis ajouter le jambon coupé en morceaux.
Mettre dans le shaker tupperware les deux oeufs, le restant de crème liquide et le poivre. Mélanger puis verser dans la préparation roquefort crème tout en remuant. Verser la préparation sur la tarte.
Puis mettre à cuire à 200 degrés environ 1/2 heure. Surveiller la cuisson si pas assez rajouter du temps.
Et voilà.
Recette spéciale pour CERTAINES personnes n'aimant pas les oignons entre autre.....
C'est très bon et moi qui n 'aime pas le roquefort et bien cuit c'est tout autre chose.