TARTE AU ROQUEFORT, POMME DE TERRE ET JAMBON CRU

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :

 

1 pâte brisée

1 roquefort

des pommes de terre

jambon du pays cru

crème liquide

2 oeufs

poivre

pas de sel (car salée avec le roquefort et le jambon)

 

P1020400P1020401

 

Préparer les ingrédients et couper le roquefort en morceaux. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre à cuire dans de l'eau salée.

 

P1020403P1020404

 

Mélanger le roquefort dans la moitié de la crème liquide puis réserver. Couper le jambon en morceaux.

 

P1020405P1020406

 

Etaler la pâte puis mettre les pommes de terre bien égouttées. Puis ajouter le jambon coupé en morceaux.

 

P1020407P1020408

 

Mettre dans le shaker tupperware les deux oeufs, le restant de crème liquide et le poivre. Mélanger puis verser dans la préparation roquefort crème tout en remuant. Verser la préparation sur la tarte.

 

P1020409

 

Puis mettre à cuire à 200 degrés environ 1/2 heure. Surveiller la cuisson si pas assez rajouter du temps.

 

P1020410P1020411

 

Et voilà.

 

Recette spéciale pour CERTAINES personnes n'aimant pas les oignons entre autre.....

 

C'est très bon et moi qui n 'aime pas le roquefort et bien cuit c'est tout autre chose.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> un vrai delice !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre