COQUELET AUX ENDIVES

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients pour deux personnes :

1 coquelet

4 endives

1 cuillère à soupe de farine

proactiv et huile d'olive

1 échalote

1 gousse d'ail

1 bouillon cube volaille

15 cl de bière

sel et poivre

thym et laurier 

 

 

 

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Préparer les ingrédients et mettre le coquelet en crapaudine (voir photo).

 

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Hachez ail et échalote. Faire revenir le coquelet dans la matière grasse et l'huile d'olive.

 

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Reservez le coquelet. Faire revenir ail et échalote émincés puis farinez. Remettre le coquelet. Arrosez avec le bouillon.

 

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Puis la bière. Salez et poivrez. Mettre les herbes (thym, laurier).

 

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Laissez cuire à couvert à feu doux environ 15 minutes. Débitez les endives en tronçons.

 

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Les mettre autour du coquelet et laissez cuire encore environ 20 minutes.

Puis servez. Très bon

 

Publié dans Cuisine

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