JARRET DE VEAU AUX ECHALOTES

Publié le par Béa et Frédé

  Ingrédients : (pour 4 personnes)

 

Jarret de veau coupé en morceau

2 oignons

5 échalotes

1 gousse d'ail

1/2 litre de cidre brut

proactiv et huile d'olive

sel, poivre et romarin

 

 

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Préparer vos ingrédients. Mettre dans la cocotte le proactiv et de l'huile d'olive et faire revenir les morceaux e viande.

 

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Retirer les morceaux bien dorés puis mettre les oignons et l'ail finement hachés. Faites étuver doucement le hachis oignon-ail.

 

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  Puis remettre les morceaux dans la cocotte et arroser avec le cidre. Ajouter le sel et le poivre ainsi que le romarin.

 

 

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Mettre alors les échalotes non pelées dans la casserole d'eau froide. Quand l'eau bout passez les échalotes à l'eau froide. Puis les peler.

 

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Ajouter alors les échalottes dans la cocotte et laisser cuire environ 30 à 40 minutes sur le gaz.

 

Vous pouvez servir avec de la purée maison c'est délicieux.

 

Publié dans Cuisine

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M
Un plat bien de saison ! Bonne et heureuse année 2012 ! @ bientôt
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C
miam miam!!!
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