JARRET DE VEAU AUX ECHALOTES
Ingrédients : (pour 4 personnes)
Jarret de veau coupé en morceau
2 oignons
5 échalotes
1 gousse d'ail
1/2 litre de cidre brut
proactiv et huile d'olive
sel, poivre et romarin
Préparer vos ingrédients. Mettre dans la cocotte le proactiv et de l'huile d'olive et faire revenir les morceaux e viande.
Retirer les morceaux bien dorés puis mettre les oignons et l'ail finement hachés. Faites étuver doucement le hachis oignon-ail.
Puis remettre les morceaux dans la cocotte et arroser avec le cidre. Ajouter le sel et le poivre ainsi que le romarin.
Mettre alors les échalotes non pelées dans la casserole d'eau froide. Quand l'eau bout passez les échalotes à l'eau froide. Puis les peler.
Ajouter alors les échalottes dans la cocotte et laisser cuire environ 30 à 40 minutes sur le gaz.
Vous pouvez servir avec de la purée maison c'est délicieux.