CREVETTES A LA CREOLE

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :

 

1 oignon

3 1/ poivrons (chaque couleur)

1 piment

3 tomates

un peu d'huile d'olive

sel et poivre

500 g de crevettes roses (décongelées la veille)

sel et poivre

 

P1020383P1020384

 

Préparer vos ingrédients.

 

  P1020385P1020386

 

Couper les poivrons et les mettre au four (meilleur pour la digestion).

 

P1020387P1020388

 

Enlever la peau des poivrons et la tête des crevettes.

 

P1020389P1020390

 

Couper les tomates, le piment (n'en mettre qu'un seul) et émincer l'oignon. Le faire revenir dans le wok.

 

P1020391P1020392

 

Ajouter le piment, les tomaes et les poivrons. Mélanger.

 

P1020393P1020394

 

Ajouter de l'eau, saler et poivrer. Puis ajouter les crevettes.

 

P1020395P1020396

 

Mélanger et laisser cuire environ environ 3/4 d'heure.

 

P1020397

 

Faire cuire le riz et le passer au micro-onde pour le sécher un peu. Servir les crevettes avec le riz.

 

Il faut aimer la cuisine relevée car avec le piment .... mais c'est délicieux...

 

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> une jolie recette<br /> bonnes fêtes<br /> val<br /> <br /> <br />
Répondre