CREVETTES A LA CREOLE
Ingrédients :
1 oignon
3 1/ poivrons (chaque couleur)
1 piment
3 tomates
un peu d'huile d'olive
sel et poivre
500 g de crevettes roses (décongelées la veille)
sel et poivre
Préparer vos ingrédients.
Couper les poivrons et les mettre au four (meilleur pour la digestion).
Enlever la peau des poivrons et la tête des crevettes.
Couper les tomates, le piment (n'en mettre qu'un seul) et émincer l'oignon. Le faire revenir dans le wok.
Ajouter le piment, les tomaes et les poivrons. Mélanger.
Ajouter de l'eau, saler et poivrer. Puis ajouter les crevettes.
Mélanger et laisser cuire environ environ 3/4 d'heure.
Faire cuire le riz et le passer au micro-onde pour le sécher un peu. Servir les crevettes avec le riz.
Il faut aimer la cuisine relevée car avec le piment .... mais c'est délicieux...