MOUSSE AUX TROIS CHOCOLATS
Ingrédients : (j'ai fait 12 frandes verrines)
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat blanc
- 150 g de chocolat au lait
- 18 oeufs
Préparer en trois fois. Pour le chocolat, j'ai fait à chaque fois dans un pichet tupperware chocolat et eau chaude puis vider l'eau. Mais cela a rendu un peu d'eau au fond de mes verrines. QUELQU'UN PEUT ME DIRE COMMENT FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT POUR LA MOUSSE???.
Donc pour la mousse au chocolat noir, séparer 6 jaunes d'oeufs des blancs dans deux plats séparés. Puis mélanger les jaunes et le chcolat noir fondu.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger délicatement.
Faire de même pour le chocolat blanc. Voici la verrine couche chocolat noir, puis chocolat blanc.
Faire de même pour le chocolat au lait et ajouter délicatement les blancs d'oeufs.
Et voilà la verrine couche chocolat noir, chocolat blanc et enfin chocolat au lait. J'ai décoré avec des petits motifs en sucre.
Et un gâteau et un petit parapluie.
Le seul hic c'est le fond avec l'eau donc J'ATTEND VOS CONSEILS.