TARTE COURGETTES JAMBON ET FETA

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :
- une pâte brisée (achetée toute prête)
- courgettes coupées en morceaux (jaune et verte de mon congélateur)
- dés de jambon
- féta coupée en morceaux
- un petit paquet de gruyère râpé
- 3 oeufs + 1 boite de crème liquide allégée, sel et poivre pour la mitaine

TARTE CF1TARTE CF2

Mettre la pâte dans la tourtière, piquée et mettre les dés de jambon. Puis couper la feta en morceaux.

TARTE CF3TARTE CF4

Ajouter les dés de feta puis les courgettes coupées en morceaux. Comme les courgettes étaient décongelées pas besoin de les ébouillanter avant.

TARTE CF5TARTE CF6

Puis préparer la mitaine avec les oeufs, la crème sel et poivre et la verser sur la tarte. Mettre au dessus le gruyère râpée. J'ai mis à cuire environ 30 minutes à 180 degrés. Vérifier la cuisson au fur et à mesure ca dépend du four.
Pas mauvais du tout.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article