ROUELLE DE PORC AU CIDRE

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients : (pour 4)
1 rouelle de porc
quelques pommes de terre
1/2 l de cidre (jai mis du brut)
1 bonne cuillère à soupe de moutarde
un peu de beurre
bouquet garni
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
un peu de farine
ail
un oignon
sel et poivre

roulbierroulbier1

Préparer les ingrédients pour commencer la cuisson.

roulbier2roulbier3

Faire revenir la rouelle (piquée avec l'ail) et couper en morceaux dans de l'huile d'olive et un peu de beurre. Puis incorporer l'oignon émincé. Faire revenir. Ajouter le cidre et mettre le bouquet garni. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant au moins 1 heure.

roulbier5roulbier4

Ajouter les pommes de terre et laisser cuire. A la fin mettre la viande et les pommes de terre dans un plat.
Puis dans la  cocotte, mélanger la moutarde, la farine. Laisser épaissir puis verser le jus sur le plat de pomme de terre et viande.

roulbier6

C'est délicieux.

Recette faite par frédé.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Ça ne passionne pas les foules le porc...<br /> <br /> <br />
Répondre