SAUTE DE PORC AUX DEUX MOUTARDES
Ingrédients : (pour 4 personnes)
Environ 800 g d'émincés de porc
1 oignon
1 échalotte
1 carotte
1 boite de champignon (je n'en avais plus de frais)
20 cl de vin blanc
1 cuillère et demi à soupe de moutarde forte
1 cuillère et demi à soupe de moutarde à l'ancienne
un peu d'huile d'olive
un peu de proactiv
sel et poivre.
Tout d'abord préparer les ingrédients et la cocotte (en fonte c'est mieux pour la cuisson).
Faire revenir dans l'huile d'olive et le proactiv l'oignon et l'échalotte émincés.
Puis faire revenir la viande des deux cotés.
Y ajouter la carotte coupée en morceaux, puis les deux moutardes.
Mettre le vin balnc, ajouter un peu d'eau, saler et poivrer. Laisser cuire environ 1 heure (c'est du porc).
Et voilà le résultat. Avec des pâtes c'est délicieux. Essayez c'est simple et pas cher.