TARTE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE
Ingrédients :
2 boites de miettes de crabe
1 pâte feuilletée (achetée)
2 oeufs
20 cl de crème liquide (allégée)
1/2 pot de ciboulette séchée
1 cuillère et demi à soupe d'oeufs de lumps rouge (pour faire joli)
sel et poivre
Préparer tous les ingrédients. puis étaler votre pâtes et y mettre les miettes de crabe. Mettre aussi à préchaffer votre four à 220 degrés (thermostat 7/8).
Dans le shaker tupperware, mettre les oeufs, la ciboulette, sel et poivre, les oeufs de lups et la crème liquide.
Puis secouez bien le shaker et verser la préparation sur la pâte.
Mettre à cuire environ 25 minutes à mi-hauteur. Voilà le résultat. Pas mauvais avec une salade et jolies couleurs avec le rouge des oeufs et le vert de la ciboulette.
Bon appétit.....