TARTE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE

Publié le par Béa et Frédé

Ingrédients :

2 boites de miettes de crabe

1 pâte feuilletée (achetée)

2 oeufs

20 cl de crème liquide (allégée)

1/2 pot de ciboulette séchée

1 cuillère et demi à soupe d'oeufs de lumps rouge (pour faire joli)

sel et poivre

 

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Préparer tous les ingrédients. puis étaler votre pâtes et y mettre les miettes de crabe. Mettre aussi à préchaffer votre four à 220 degrés (thermostat 7/8).

 

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Dans le shaker tupperware, mettre les oeufs, la ciboulette, sel et poivre, les oeufs de lups et la crème liquide.

 

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Puis secouez bien le shaker et verser la préparation sur la pâte.

 

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Mettre à cuire environ 25 minutes à mi-hauteur. Voilà le résultat. Pas mauvais avec une salade et jolies couleurs avec le rouge des oeufs et le vert de la ciboulette.

Bon appétit.....

Publié dans Cuisine

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C
<br /> ça donne envie...<br /> <br /> <br />
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